Количество
|
Стоимость
|
||
|
Предназначение жарочной поверхности Rauder CGP-55R – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Жарочная поверхность снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира и жиросборником. Поверхность ребристая. Это оборудование применяется в ресторанах с восточной и западной кухней, ресторанах быстрого обслуживания, кафе и барах.
- Тип поверхности: ребристая
- Тип подключения: электро.
- Исполнение: настольное.
- Габариты(ДхШхВ), мм: 550х430х240.
- Размер поверхности, мм: 550х350
- Материал: нержавеющая сталь.
- Рабочая температура, °С: 50-300.
- Напряжение, В: 220.
- Мощность, кВт: 3,0.
- Вес, кг: 20.