Количество
|
Стоимость
|
||
|
Предназначение поверхности Rauder CGP-55LR – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Жарочная поверхность снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира и жиросборником. Поверхность комбинированная: половина гладкая, половина рифлёная. Это оборудование применяется в ресторанах с восточной и западной кухней, ресторанах быстрого обслуживания, кафе и барах.
Жарочные поверхности – отличная альтернатива кухонным сковородам. Главное преимущество - это прекрасная альтернатива привычным кухонным сковородам. Не секрет, что во время самой интенсивной работы кухне на плите не хватает места. Это сильно тормозит работу кухни и, как следствие, растет недовольство гостей в зале.
Плюсом жарочной поверхности есть еще то, что Вы сможете использовать любую подходящую рабочую поверхность для размещения оборудования. Также настольную жарочную поверхность легко переносить и монтировать.