Количество
|
Стоимость
|
||
|
Стол пиццерийный с холодильной витриной с прямым стеклом, 2 двери + 6 нейтральных ящиков, 1 полка GN 1/1 в каждом отделении, вместимость витрины - 5 х GN 1/4 глубиной 150 мм (гастроемкости - опция), гранитная рабочая поверхность, объем стола 220 л, температурный режим: в столе +4...+10˚С и 0...+10˚С (при tнар до +43˚С) в витрине, внутренняя и внешняя отделка - нерж. сталь, хладагент R404a, статиическое охлаждение с вентилятором, автоматическая оттайка и испарение конденсата, регулируемые по высоте ножки, электронный блок управления, мощность 0,64 кВт (0,28 кВт стол + 0,36 кВт витрина)