Количество
|
Стоимость
|
||
|
Универсальный слайсер MS 220 ST предназначен для быстрой, точной и аккуратной нарезки мяса и мясных деликатесов, различной колбасы и твердых сортов сыра, овощей и рыбного филе на ломтики заданной толщины от миллиметра до двух сантиметров. Необходимая толщина нарезки плавно выставляется регулятором. Только у профессиональных слайсеров Liloma максимальная толщина среза может быть 20 мм, ломтерезки других производителей делают максимальную толщину среза 13-17 мм.
Слайсер Liloma имеет встроенное затачивающее устройство, которое находится сверху, что позволяет поддерживать режущую кромку ножа постоянно острой.
Для безопасности диск ножа помещен в защитный кожух, а вокруг острого лезвия установлены защитные кольца, так же имеется блокировка доступа к затачивающему устройству.
Резиновые ножки предотвращают вибрацию и скольжение профессиональной ломтерезки.
Полуавтоматический слайсер MS 220 ST прост в работе. Приемный лоток для мяса установлен на подшипниках, которые обеспечивают ему плавный ход. Нарезаемый продукт закрепляется на лотке с помощью прижимного устройства. С помощью рукоятки и ручки толкателя каретку надо непрерывно перемещать назад и вперед над лезвием.
Перед чисткой аппарата необходимо полностью его обесточить и перевести регулятор толщины нарезки в нулевое положение во избежание порезов рук.
Слайсер имеет функцию охлаждения двигателя для бесперебойной работы. Бесшумный и мощный мотор может работать до 12 часов без остановки.
Ломтерезка значительно сокращает время на нарезку, и поэтому часто используется на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, кафе, в пиццерии и в гастрономических отделах магазина и всегда незаменима в супермаркетах для улучшения уровня обслуживания покупателей. Нарезку колбасы продавец сможет сделать обычным ножом, но времени затратит больше раза в три, чем на слайсере. А вот, например, с хамоном, справится значительно сложнее без слайсера.