Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональный шприц для набивки колбас FROSTY SV-3 объемом 3 литра. Привод механизма - ручной. Поршень с клапаном для воздуха. Приготовленный на профессиональной мясорубке фарш загружается в бункер. Фарш выдавливается поршнем. На конце находится воронка, на которую надевается оболочка для колбасы. Для набивки используются насадки с диаметром, соответствующим размеру оболочки. В комплекте данного шприца четыре насадки разного диаметра, что позволяет приготовить и тонкие сосиски (Ø 1,6 см) и зельц (Ø 3,8 см). Две скорости, быстрая и медленная, позволяют формовать фарш с различной консистенцией.
Шприц колбасный позволяет приготовить фирменные колбасные изделия в ресторанах, кафе и специализированных мясных магазинах.
Доступная цена и европейское качество делают FROSTY SV-3 выгодным приобретением для ресторана, кафе и магазина.