Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстоечная камера предназначен для подготовки дрожжевого теста, как свежеформованного, так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.
Расстоечный шкаф Кий-В ШР-9 рассчитан на 9 уровней и сконструирован для работы с нестандартными противнями многих производителей. Вместимость уровней позволяет размещать внутри тепловой камеры противни различных размеров:
- 530х325 мм (GN1/1)
- 530х490 мм
- 600х400 мм
Благодаря универсальным направляющим, расстоечный шкаф Кий-В применяется в общепите и пекарнях малой мощности совместно с печами SMEG, Unox, Enteco и другими европейскими моделями одного формата.
Особенности шкафа расстоечного ШР-9
- Конструкция аппарата гарантирует однородную расстойку изделий по всему объему камеры.
- Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа.
- Плавное регулирование температуры от +30 до 90 °С. Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически.
- Система пароувлажнения простая — в выдвижной поддон с губкой в нижней части расстоечного шкафа наливается вода, расположенный внизу ТЭН нагревает воду в поддоне и вызывает ее испарение, таким образом внутри шкафа образуется влажная и теплая среда, необходимая для расстойки.
- Дверь расстойки изготовлена из специального термостойкого оргстекла с магнитными замками и уплотнителями, что обеспечивает герметичность закрывания двери.
- Прозрачные двери обеспечивают визуальный контроль процесса расстойки.
- Электромонтаж прибора осуществлен проводом с термостойкой изоляцией.