Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный предназначен для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+40 С и относительной влажности 75-80% примерно один час. C этой задачей превосходно справляется РАССТОЕЧНАЯ КАМЕРА CR-16A Rauder. Воздушные трубчатые нагреватели и парогенератор, управляемые автоматически, поддерживают заданную влажность и температуру для получения нужных результатов. Накопительная емкость в нижней части камеры питает водой парогенератор, поэтому отсутствует надобность стационарного подключения. Емкость пополняется вручную, датчик уровня автоматически поддерживает уровень воды. Рабочие температуры модели лежат в диапазоне от 36 до 40С. Внутрикамерная подсветка позволяет визуально контролировать процесс расстойки.
Особенности расстоечного шкафа CR-16A Rauder
- Подсветка
- Шкаф выполнен полностью из нержавеющей стали.
- Прозрачные двери из термостойкого стекла.
- Низкое энергопотребление
- Не требует подключения к водопроводу.
- Растойка оснащена ножками.
- Размер противней, мм: 600х400.
- Противни в комплект не входят.
- Купить расстоечную камеру, шкаф