Количество
|
Стоимость
|
||
|
Данные машины применяются для «горячего» прессования тестовой заготовки для пиццы, что позволяет не только придать красту необходимую форму, но и одновременно подпечь его. Время формирования одной заготовки составляет-не более девяти секунд. Подпекание исключает рефлекторное стягивание лепешки после выхода из-под пресса, но еще важнее то, что образовавшаяся легкая корочка воспрепятствует проникновению в тесто влаги из начинки. Все заготовки получаются одной формы и необходимой толщины и, благодаря специальной форме пластин, с бортиком.
ПРЕСС ФОРМИРОВАНИЯ КРАСТА
для краста Ø 45 см без кромки
весом 250-500 гр., запатентованные
алюминиевые диски с антипригарным
покрытием, регулирование толщины
материал: нерж. сталь