Количество
|
Стоимость
|
||
|
Индукционная плита. Корпус - нерж.сталь, плита - стеклокерамика. Работа в режиме уровней мощности или режиме температуры.Индуктивная поверхность 140-220 мм.
Благодаря наиболее короткому пути преобразования электрической энергии в тепловую, индукционные плиты обладают рядом преимуществ по сравнению со своими конкурентками: они быстро нагреваются, а энергии тратят меньше.
Для индукционной плиты подойдут: стальная и стальная эмалированная посуда, чугунная посуда, посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном и алюминиевая посуда с ферромагнитным дном.
Зато не годится посуда, изготовленная из алюминия, меди, латуни, нержавеющей стали, стекла, керамики или фарфора.
Индукционные варочные панели очень легко чистить. На обычных стеклокерамических конфорках пролитая жидкость пригорает. С индукционной конфоркой все гораздо проще: пролитая жидкость не пригорает, очищать варочную панель можно сразу, причем, чтобы удалить, например, "сбежавшее" молоко, достаточно обычной салфетки.
Корпус выполнен из нержавеющей стали, плита из стеклокерамики, работа в режиме уровней мощности или режиме температуры (C°), индукционная часть поверхности Ø 140 - 220 мм.