Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ленточная гастрономическая пила предназначена для быстрой и точной нарезки свежих и замороженных мяса и рыбы с костями и без них, на порционные куски необходимого размера и толщины, служит для обвалки мясных туш. Нарезка исключает дробление костей на осколки. Ленточная пила позволяет обрабатывать достаточно габаритные продукты, затрачивая на это минимум времени.
Данная модель ленточной пилы настольного типа и подключается к трехфазной сети с напряжением в 380 В. Легко разбирается для очистки. Для работы не требуются особые навыки и обучение. Корпус выполнен из окрашенного алюминия. Рабочая поверхность и толкатель - из нержавеющей стали.
Гастрономическая пила служит верным помощником на профессиональной кухне ресторана, кафе и столовой. Незаменима в мясоперерабатывающей промышленности, а также в супермаркетах, специализированных мясных и рыбных магазинах и на рынках.