Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ленточная гастрономическая пила предназначена для быстрой и точной нарезки свежих и замороженных мяса и рыбы с костями и без них, на порционные куски необходимого размера и толщины. Нарезка исключает дробление костей на осколки. Ленточная пила позволяет обрабатывать достаточно габаритные продукты, затрачивая на это минимум времени. Оснащена подающим рычагом ящиком для сбора отходов, шкив Ø 250 мм.
Пила для мяса безопасна в эксплуатации благодаря наличию аварийной кнопки. Данная модель ленточной пилы настольного типа и подключается к обычной однофазной сети с напряжением в 220 В. Легко разбирается для очистки. Для работы не требуются особые навыки и обучение. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Рабочая поверхность и направляющие - из нержавеющей стали.