Количество
|
Стоимость
|
||
|
Печь для пиццы FROSTY M6L относится к тепловому технологическому оборудованию для приготовления различных видов пиццы на профессиональных кухнях пиццерий, кафетериев и ресторанов. Приготовление пиццы происходит на предварительно разогретом до нужной температуры поде. Разогрев пода производится с помощью верхних и нижних электрических ТЭН-ов. Пицца может выпекаться как в специальной форме, так и прямо на камне.
Основные преимущества электрических подовых печей для пиццы:
- Компактные габаритные размеры.
- Экономия электроэнергии. Время выпечки пиццы составляет всего 5 - 8 мин (зависит от температуры нагрева пода).
- Невысокие цены по сравнению с дровяными и конвейерными печами для пиццы.
Печь для пиццы подовая FROSTY M6L
- Передняя панель изготовлена из нержавеющей стали, корпус из окрашенной стали.
- Дверца открывается вниз. В ее конструкции предусмотрено смотровое окно из закаленного стекла.
- Подсветка рабочей камеры.
- Механическая панель управления с 2-мя поворотными регуляторами температуры (до 450 °С) для верхнего и нижнего ТЭНов.
- Очень прочные стальные ТЭНы.
- Печь достигает максимальной температуры за 15 мин.
- Изоляция камеры - волоконно-минеральная вата.
- Термостат с контрольной лампой.
- Под выполнен из огнеупорного камня 14 мм тощиной (обожженная огнеупорная глина, огнеупорная керамика, шамот).
- Камень можно достать для чистки.
- Размеры рабочей камеры рассчитаны на выпечку 6 пицц с максимальным Ø 34 см.