Количество
|
Стоимость
|
||
|
Двухкамерная подовая печь предназначена для одновременного приготовления двух румяных пицц или лепешек, диаметром 50 см. в течение 4 минут. Выпечка пропекается, до хрустящей корочки, равномерно, благодаря аккумулирующему тепло огнеупорному керамическому поду.
Раздельное регулирование температуры верхней и нижней зоны тепловой камеры.
Пицца-печь Frosty оснащена задней трубой для выхода пара. Поэтому, важно не придвигать печь в плотную к стене и не закрывать трубу.
Дверца со смотровым окном из закаленного двойного стекла. Подсветка внутри камеры обеспечивает визуальный контроль в процессе приготовления.
Профессиональная печь подключается к трехфазной сети с напряжением в 380 В.
Фасад выполнен из нержавеющей стали, корпус из - окрашенной стали.
Печь для пиццы Frosty F50 может использоваться не только для выпечки свежей или замороженной пиццы и хлеба, в ней успешно можно приготовить различные овощи, запеканки, рыбные и мясные блюда. В этом случае необходимо использовать гастроемкости, устойчивые к высоким температурам. Пиццу следует выпекать на специальных бумажных дисках, соответствующим размеру выпечки. Если использовать бумагу большего диаметра, чем сама пицца, то излишки бумаги будут чернеть и давать неприятный запах при выпечке. Так же во избежание образования дыма и пожара, не допускайте попадание муки на огнеупорный камень.