Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональная мясорубка FROSTI TC22I выполнена из нержавеющей стали.
Комплект полный унгер — это два двусторонних ножа, две подрезные решетки, две пропускные решетки с разным диаметром также из нержавейки. Шнек чугунный. При измельчении мяса, на шнек накручивается соединительное волокно, прожилки, но функция реверс (обратный ход) позволяет избавиться от них. Вентилируемый корпус профессиональной мясорубки предотвращает двигатель от перегрева, это позволяет беспрерывно использовать мясорубку. Рекомендуем: через каждые 45 минут беспрерывной работы давать мясорубке небольшой перерыв. Все компоненты мясорубки (шнек, решетки, ножи, загрузочная воронка) легко разбираются для санитарно-гигиенической обработки.
Электрическая профессиональная мясорубка используется для производства большого количества фарша (250 кг за час) из нежилованного мяса, рыбы и овощей в сферах HoReKa, Fast-food, отелях, мясных и рыбных магазинах. Профессиональный набор режущих решеток позволяет приготовить соусы из мяса, котлеты, тефтели, гамбургеры, колбаски.
Цена на промышленную мясорубку с полным унгером выше, чем у мясорубки с классическим набором ножей, но время измельчения фарша до идеальной консистенции, сокращается вдвое. Потому что для измельчения мяса требуется всего один прогон, а через мясорубки с минимальным набором ножей, обычно дважды пропускают фарш для достижения идеальной консистенции.
Официальная цена и европейское качество мясорубки FROSTY ТС221 будет выгодным приобретением для ресторана, кафе и магазина.