Количество
|
Стоимость
|
||
|
Габаритные размеры: Длина: 455 мм Ширина: 78 мм Высота: 78 мм Мощность, кВт: Электрическая: 0,22 Миксер погружной, ручной, регулируемая скорость 2000-12500 об/мин, длина погружаемой насадки – 160 мм, диск для вспенивания, 230 В, настенное крепление из нерж.стали
Каталог предлагаемого оборудования для мясного производства покрывает весь комплекс технологических процессов переработки мяса и птицы (обвалку, грубое и тонкое измельчение сырья, приготовление и смешивание фаршей, набивку и клипсование, порционную нарезку и измельчение, инъектирование и массирование, нарезку, упаковку готовых изделий).
Все электромеханическое оборудование можно сгруппировать в зависимости от его предназначения. Так, для мясоперерабатывающих предприятий, мясных производств и разделочного цеха кухни ресторана мы можем предложить мясорубки, фаршемешалки, гастрономические пилы, гастрономические шприцы, электрические рыбочистки и слайсеры (ломтерезки).