Количество
|
Стоимость
|
||
|
GoodFood Мясорубка MG12S
Рабочие параметры мясорубки MG12S ТМ GoodFood в основном рассчитана для эксплуатации в сфере питания. Главное назначение – тщательный и качественный перемол мяса в больших объемах и изготовление фарша.
Достоинствами данной техники являются:
- Пищевая сталь (нержавейка) в производстве корпуса мясорубки. Данный металл в санитарно-гигиеническом отношении безупречен, поскольку чрезвычайно устойчив к соляным и кислотным влияниям, а также отличается надежностью от возникновения коррозии.
- Несложность в использовании и достаточная собранность изделия делает этот предмет популярным среди аналогов.
- По типу ножей относится к системе Enterprise (1 нож + 1 решетка), что обеспечивает приемлемую нагрузку на двигатель, оптимальную скорость переработки сырья и высокую эффективность (возможность переработки до 120 кг мясного сырья в час). Мясорубка MG12S оснащена двумя решетками (6 и 8 мм), двумя ножами и вращающимся винтовым ножом (шнек), который изготовлен из хромированной стали. Данный материал применяется и при изготовлении горловины устройства.
- Загрузочный лоток отличается хорошей вместимостью.
- Достаточно мощный двигатель мясорубки защищен от перегрузок охлаждающим вентилятором. Для обмотки мотора задействована медь.
- Перепад напряжения этому устройству также нестрашен, поскольку имеется надежная защита от возникновения подобных ситуаций.
- Устойчивое на резиновых ножках довольно широкое основание мясорубки делает работу абсолютно безопасной и несложной процедурой.
Чтобы Ваша мясорубка MG12S известной ТМ послужила как можно дольше, не забывайте об элементарном уходе. Влажной тряпочкой протирайте ее корпус, съемные части можете мыть в посудомоечной машине. Не перегружайте и не перегревайте аппарат. Проследите за заземлением розетки, к которой будете подключать данное оборудование. Категорически запрещено перемалывать на мясорубке данного образца продукты на кости с кожей.
Большое внимание уделяйте правильности сборки режущего узла, в противном случае его элементы могут выйти из строя, что повлечет поломку иных присутствующих деталей. В результате – не гарантийный ремонт, а это лишние финансовые затраты. Не реже, чем один раз в пару месяцев проводите осмотр и обслуживание своего оборудования.
Вы сделаете правильный выбор, если остановитесь на недорогом профессиональном товаре, таком как мясорубка MG12S известной марки GoodFood, которая гарантирует безопасность и удовольствие в работе.
Корпус, горловина и шнек выполнены из нержавеющей стали. Удобный и большой загрузочный лоток. Режущий узел - классический. Скорость 170 об/мин.
Мясорубка имеет устойчивое широкое основание, резиновые ножки.
Мясорубка GoodFood MG12S соответствует международным стандартам безопасности и обеспечивает высокий уровень гигиены.
Мощный двигатель с охлаждающим вентилятором и защитой от перегрузок.
- Перед использование мясорубки, детали, соприкасающиеся с продуктами, очистить от заводской пыли и смазки.
- Съeмныe части мяcopyбки: шнек, peшeтку, нoж, зaгpyзoчную вopoнку мoжнo мыть в пocyдoмoeчнoй мaшинe.
- Корпус мясорубки протирать влажной тряпкой.
- НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ мясорубке работать слишком долгое время.
- Если машина перегрета, пожалуйста, прекратите работу, позвольте мясорубке отдохнуть.
- Каждый месяц проверяйте уровень масла в редукторе. (Пробка на верхней части корпуса.)
- Подключайте оборудование только к заземлённой розетке.
- ЗАПРЕЩЕНО использовать мясорубку для непродовольственных товаров и продуктов на кости и с кожей.
- Когда требуется протолкнуть мясо в горловину, обязательно используйте пластиковый толкатель.