Добавьте товары в желания
Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Аппарат для варки при низкой температуре Bartscher 115130 (БН)

Артикул 115130
В наличии
Описание

Оптимальный рабочий объем - 25 литров.     

Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт.   

Габариты (ДхШхВ) - 345х575х317 мм. 

Рабочая температура - от 25 до 90 ºС. Функция памяти с 5 ячейками памяти. Программируемая настройка времени с шагом 1 минута.

Акустический таймер. Материал корпуса - нержавеющая сталь. 

Вес - 9,5 кг.

Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может

точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.

Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.

В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание

приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.

Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

Сокращение потерь

Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки.

При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается,

тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки.

Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей.

Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.

Более длительный срок годности

При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства

и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.

Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE

Рыба - 4-6 дней

Говядина - 25-30 дней

Телятина - 25-30 дней

Свинина - 15-18 дней

Мясо птицы - 10-18 дней

Овощи - до 45 дней

18 037 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Характеристики
Название Аппарат для варки при низкой температуре Bartscher 115130 (БН)
Страна производитель Германия
Бренд Bartscher
Мощность, кВт 2
Напряжение, В 220
Тип установки настольный
Количество ван 1
Объем одной ванны, л 25
Максимальная температура, С 90
Регулятор температури да
Матеріал корпусу нержавеющая сталь
Габариты 345х575х317
Вес, кг 9.5
Гарантия мес. 12
  • Новой почтой по Украине  — 30 грн.
  • Курьером к двери по Киеву — 40 грн.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 

Гарантия от производителя 12 месяцев

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх