Додайте товари до списку бажань
Додайте товари для порівняння
0
Мій кошик

Аппарат для варки при низкой температуре Bartscher 115130 (БН)

Артикул 115130
В наявності
Опис

Оптимальный рабочий объем - 25 литров.     

Напряжение - 220 В.  Мощность - 2 кВт.   

Габариты (ДхШхВ) - 345х575х317 мм. 

Рабочая температура - от 25 до 90 ºС. Функция памяти с 5 ячейками памяти. Программируемая настройка времени с шагом 1 минута.

Акустический таймер. Материал корпуса - нержавеющая сталь. 

Вес - 9,5 кг.

Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может

точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.

Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.

В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание

приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.

Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

Сокращение потерь

Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки.

При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается,

тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки.

Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей.

Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.

Более длительный срок годности

При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства

и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.

Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE

Рыба - 4-6 дней

Говядина - 25-30 дней

Телятина - 25-30 дней

Свинина - 15-18 дней

Мясо птицы - 10-18 дней

Овощи - до 45 дней

18 037 грн
Порівняти
Увійдіть на сайт щоб
додати товар в список бажань
Замовити швидко
Характеристики
Назва Аппарат для варки при низкой температуре Bartscher 115130 (БН)
Країна походження Германия
Бренд Bartscher
Потужність, кВт 2
Напряжение, В 220
Тип установки настольный
Количество ван 1
Объем одной ванны, л 25
Максимальная температура, С 90
Регулятор температури да
Матеріал корпусу нержавеющая сталь
Габарити 345х575х317
Вага, кг 9.5
Гарантія міс. 12

Самовивіз з нашого магазину — безкоштовно.

«Нововю поштою» по Україні — 35 грн.

Кур'єром по Києву — 35 грн.

Більше інформації про доставку

Оплата кур'єру або післяплата.

Гарантія від виробника від 1 до 3 років.

Новий відгук або коментар
Увійти за допомогою
Оцініть товар
Надіслати
Вгору