Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вакуум-упаковочная машина FROSTY WM 300TE/A
- Корпус и камера из качественной нержавеющей стали AISI 304.
- Крышка сделана из прочного износостойкого материала плексиглас
- Крышка на газовых амортизаторах.
- программируемое управление.
- Цифровой дисплей и ручной манометр контроля уровня вакуума.
- Масляный насос.
- Класс защиты Class I.
- Регулировка времени вакуумного цикла, запайки, наполнения воздухом и остывания.
- Высокая производительность вакуумного насоса.
- Длина шва 260 х 8 мм.
- Подходит для упаковки продовольственных и технических товаров.
- Цикл вакуумирования полностью автоматизирован.
- Глубокое отделение с прозрачной куполообразной крышкой расчитаны на упаковку больших порций.
- Камера вакууматора цельнотянутой конструкции без швов со скругленными углами – легкая чистка и дезинфекция.
- В стандартную комплектацию входит набор для технического обслуживания.
Область применения вакууматоров профессиональных (промышленных)
Вакуумирование – процесс упаковки с удалением воздуха в специальные полиэтиленовые пакеты широкого ассортимента пищевых продуктов для увеличения их срока хранения. Для этого используют специальное оборудование – вакуумные упаковщики.
Вакуумные упаковщики получили широкое применение в торговле продуктами. Они подходят для упаковки мяса, рыбы, птицы, овощей, фруктов, приправ, хлебной продукции, колбасной и сырной нарезки и пр. широкого ассортимента пищевой продукции. Такая упаковка не только существенно увеличивает срок хранения продуктов, но и очень удобна для транспортировки, имеет презентабельный вид и отлично смотрится на витрине.
Вакууматоры профессиональные незаменимы на предприятиях общепита. Их с успехом применяют для увеличения сроков хранения сырых продуктов, полуфабрикатов и даже готовых блюд. Продукты в такой упаковке не заветриваются в холодильных установках, долгое время сохраняют все свои вкусовые качества и сочность.