Количество
|
Стоимость
|
||
|
Спиральный односкоростной тестомес итальянской фирмы Alimacchine (Алимаккине) SM20VEM предназначен для замеса дрожжевого теста, хлебопекарного и кондитерского производства. Наилучшим образом подходит для приготовления теста для хлеба, пиццы, булочек, пирожков.
За счет спиральной формы месильного органа процесс замеса на этом оборудовании происходит быстрее и качественнее, чем на тестомесах другой конструкции. Максимальный объем загружаемого сырья в тестомесильную машину – 30-40% от объема дежи. Производительность, кг/ч: 55. Одноразовая загрузка теста, кг: 17.
Тестомесы данной серии имеют объем дежи 22 литра. Корпус выполнен из металла, покрытого стойкой к механическим воздействиям краской; защитная крышка, съемная дежа, спираль и тестоделительный стержень – из нержавеющей стали, что делает тестомес надежным и удобным в эксплуатации оборудованием. Тестомесы модели VEM отличаются подъемным рабочим месильным механизмом и съемной дежой.