Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональный шприц для набивки колбас RAUDER LH-5 объемом 5 литров. Привод механизма - ручной. Поршень с клапаном для воздуха.Приготовленный на професиональной мясорубке фарш, загружается в бункер. Фарш выдавливается поршнем. На конце находится воронка, на которую надевается оболочка для колбасы. Для шприцевания используются насадки с диаметром, соответствующим размеру оболочки. В комплекте данного шприца четыре насадки, разного диаметра, что позволяет приготовить и тонкие сосиски(Ø, 1,6 см) и зельц (Ø 3,8 см). Две скорости, быстрая и медленная, позволяют формовать фарш с различной консистенцией.
Шприц колбасный позволяет приготовить фирменные колбасные изделия в ресторанах, кафе и специализированных мясных магазинах.