Количество
|
Стоимость
|
||
|
Корпус выполнен снаружи и внутри из нержавеющей AISI 304. Газ R452a. Мощный компрессор позволяет охлаждать и замораживать продукт от +90С. Можно охлаждать гастрономию сразу из пароконветоматов по технологии cook&chill. Универсальные направляющие как под гастроемкости GN 1/1 так и под противни 600х400мм. Глубина шокера 700мм, что позволяет комплектовать его в стандартную линию глубиной 700мм. Температура внутри камеры при заморозке -40С. Автоматическая разморозка. Возможно охлаждение продукта как по программе так и по внутренней температуре (щуп). Технические характеристики:Температура окружающей среды должна быть не выше +32/35° C, влажность 65% Щуп - есть. Эффект охлаждения от +90 до +3С - 16кг продукта. Эффект замораживания от +90 до -18С - 10кг продукта. Количество гастроемкостей GN 1/1, шт - 5, противней 600х400мм - 5. 220 В. 1,185кВт.
Размеры, мм: 800х700х830