Количество
|
Стоимость
|
||
|
Погружной циркулятор Hendi - это оборудованиие предназначеное для приготовления блюд в вакуумной упаковке при низких температурах. Аппарат Sous Vide имеет водонепроницаемый корпус со степенью защиты IPX7.В термопроцессоре есть отличная возможность управления устройством через Wi-Fi, при помощи приложения на iOS и Android.
Приложение содержит свыше 600 рецептов, что позволяет рассчитать идеальное время и температуру приготовления каждого блюда. Регулировка температуры в диапазоне от 25°C до 90°C с шагом в 0,1°C. Максимальный рабочий объем воды: 20 л Производительность насоса: макс. 8 л/мин.
Дисплей высвечивает рабочую температуру и время, он очень удобный и простой в обслуживании.