Количество
|
Стоимость
|
||
|
Печь подовая хлебопекарная FROSTY PL-2 Подовые хлебопекарные печи с пароувлажнением являются профессиональным оборудованием и применяются в супермаркетах, механизированных пекарнях, ресторанах, в кондитерских производствах, на предприятиях общепита. Выпечка, производимая в подовых печах, отличается высоким качеством за счет равномерного распределения температуры и пароувлажнения внутри пекарной камеры. Под - это металлическая или керамическая плита, непосредственно на которой производится выпечка. Выпечка ставится на под в формах либо на противнях.
В верхней и нижней части рабочей камеры установлены нагревательные элементы, ТЭНы, расположенных под днищем и сводом каждой камеры, обеспечивая постоянное равномерное распределение тепла. В случае конструкции печи в несколько камер, каждая секция печи независима друг от друга, оснащена независимым терморегулятором с возможностью отключения верхних нагревательных элементов и системой пароувлажнения для каждой секции. Пароувлажнение в секциях печи достигается за счет расположенных ванн для испарения воды. Вода в ванны заливается через отверстия, расположенные с левой стороны каждой камеры.