Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пароконвектомат вполне можно назвать сердцем профессиональной кухни. Пароконвектомат один способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования — духовой шкаф, плиту, жарочный, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Пароконвектоматы способны сохранять практически все полезные вещества приготовляемого продукта. Пароконвектомат — оптимальное оборудование для ресторана или кафе: экономия времени приготовления, экономия электроэнергии, экономия производственных площадей за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки, используя при этом одну рабочую камеру, а также разнообразие в меню, и больше свободного времени для творческих фантазий шеф-повара. Ручное управление без возможности программирования
Преимущества печей и пароконвектоматов фирмы Rauder
Небольшие габариты, что позволяет ставить их даже в маленьких помещениях ( киосках и т.д. ) при этом получать полноценную выпечку и сочные, полезные и вкусные блюда из мяса, рыбы и овощей.
Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Нагреватели расположенные сверху позволяют получать красивую корочку при запекании курей и других продуктов.
Нагреватели расположенные внизу закрыты корпусом и предназначены для поддержания общей температуры камеры. Много режимов комбинирования обогрева и конвекции.
Невысокая цена.
При минимальной мощности - максимальный эффект при тепловой обработке продуктов.
4 уровня GN 1/1 (530х325 мм)
температура +50°/+300°С, гриль и нижний нагр. елемент, подсветка
таймер для выпечки 0-60 мин
таймер для мяса, рыбы, овощей 0-180 мин
в комплекте 4 решетки GN 1/1, шланг подключения к воде
материал: нерж.сталь мощность: 2,85 + 2,05кВт/ 220 В
разм. 796x670x580
Вес: 70 кг