Количество
|
Стоимость
|
||
|
Овощерезка Celme CHEF 400 CE для кухонь, ресторанов и заведений общественного питания вместимостью до 1500 посадочных мест.
Овощерезка Celme CHEF 400 позволяет нарезать овощи на ломтики, тереть, резать на кубики, соломку, шинковать.
Легко заменяя диск, можно выполнить более чем 60 разных видов нарезки.
Корпус выполнен из алюминия и нержавеющей стали с антикоррозийным, антипргарным покрытием, пригодным для использования с пищевыми продуктами.
Профессиональный вентилируемый мотор высокой мощности с термической защитой.
Загрузочный бункер с отверстием для объёмных овощей
Микровыключатель кришки и ручки.
Трубка для загрузки длинных овощей
Производится в исполнении: 220 (MIN) или 380В (TR)
Производятся согласно нормативам СЕ, ГОСТ.