Количество
|
Стоимость
|
||
|
Корпус промышленной мясорубки FIMAR TR12/S выполнен без острых углов, из полированного алюминия. Самозатачивающийся нож, решетка и бункер для загрузки из высокопрочной нежавеющей стали. Шнек чугунный. Отверствие для загрузки мяся Ø 56 мм. Данная модель мясорубки подключается к электрической сети с напряжением 220 В. Мясорубка проста в эксплуатации и обслуживании. Все компоненты мясорубки (шнек, решетка, нож, загрузочная воронка) легко разбираются для санитарно-гигиенической обработки.
Промышленная мясорубка используется для производства фарша из нежилованного мяса, рыбы и овощей в сферах HoReKa, Fast-food, отелях и небольших мясных и рыбных магазинах. Данная модель производительностью 160 кг/час. Внимание! Через каждые 20 минут работы, необходимо делать перерыв на 10 минут. Используя разные режущие решетки можно производить фарш для различных блюд: соусы из мяса, биточки, котлеты, тефтели, гамбургеры,сосиски, купаты, колбаски.
Компактные габариты и высокие рабочие характеристики, плюс европейское качество, делают мясорубку FIMAR TR12/S лидером в своем сегменте. Эта мясорубка будет выгодным приобретением для ресторана, кафе и магазина.