Количество
|
Стоимость
|
||
|
Производительность 300 кг/ч; Подключение 380; В Мощность 1,1 кВт; с системой полный Unger; Габаритные размеры 450х250х570
Промышленная мясорубка (профессиональная) представляет собой многофункциональное электромеханическое устройство для облегчения первичной работы персонала с мясными и рыбными изделиями. Ее предназначение: переработка мяса, рыбы на однородный фарш, овощей и фруктов в пюре и соков с мякотью, повторное измельчения котлетной массы, приготовления спагетти, лапши, а также набивка колбас. Такие аппараты являются незаменимым компонентом профессиональной кухни каждого ресторана, фаст-фуда, кафе. Они широко используются в мясных складах, цехах по изготовлению полуфабрикатов, колбасных, рыбных производствах и других мясоперерабатывающих предприятиях.