Количество
|
Стоимость
|
||
|
Корн-дог - это оригинальный способ приготовления сосиски на палочке, запеченной в фигурном тесте.
Аппарат корн-дог используют в местах торговли, ресторанах, кафе и фаст-фуд заведениях для выпекания сосисок в тесте (корн-догов) и вкуснейших десертов, вафли на палочке с фруктовой начинкой. Например для начинки часто используют банан или яблоко, после выпечки тесто покрывают шоколадной глазурью и топингом.
Вафельница для выпечки сосисок в тесте это настольный контактный гриль с шестью формами-углублениями в нижней и верхней части. Нагрев осуществляется одновременно снизу и сверху. Пресс-формы чугунные с антипригарным покрытием.
Принцип приготовления корн-догов прост. Перед первой загрузкой ингридиентов, аппарат разогревают до 7 минут. Затем пресс-формы смазывают маслом, заполняют тестом. Предварительно нанизанные на палочки сосиски, помещают в форму, опускают верхний прижим и сосиски в тесте запекают до пяти минут. Аппарат снабжен таймером для контроля времени приготовления корн догов или объемных вафель. Световой индикатор обеспечивает визуальный контроль работы аппарата.