Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фритюрница Hendi MASTER COOK 207000 - профессиональный кухонный аппарат, который позволит обжарить разнообразные кулинарные изделия путем погружения их в большой объем горячего топленого масла. В результате приготовления, блюдо приобретает хрустящую золотистую корочку, при этом сохраняя достаточно влажности и получая особый ароматный вкус.
Корпус, фритюрницы односекционной Hendi, выполнен из хромированной стали, которая характеризуется высокой жаростойкостью и коррозиестойкостью. Рабочая камера, настольной фритюрницы для ресторана Hendi, состоит из одной жарочной ванны, в которую погружется решетчатая корзина с изолированной ручкой, сделаная из нержавеющей стали. В корзину для фри налаживают продукты и затем погружают их в кипящий жир для приготовления. У фритюрница для кафе Хенди 207000 рабочая камера условно поделена на горячую и холодную зоны. В горячей зоне происходит процесс жарки, а в холодной - оседание отслоившегося и обугленного фритюра - это тем самым обеспечит длительное хранение масла.
Набор состоит из корзины и крышки, а также съемной емкости для жира. Снабжена специальным крючком для подвешивания корзины с целью отделения содержимого от фритюра. Нагрев жарочной ванны, фритюрницы промышленной, осуществляется с помощью блока ТЭНов. Для предотвращения перегрева установлен термостат с индикатором, контролируют рабочее состояние фритюрници Hendi 4L серии Master Cook. Функция сброса предохраняет от перенагрева ТЭНов. При помощи поворотной ручки можно регулировать интенсивность температуры. Панель плавной регулировки температуры до 195ºС. Обратите внимание! Перед приготовлением продукта убедитесь, что достигнута температура масла составляет 180-190 градусов. Иначе продукты перед готовкой пропитаются фритюром, в результате станут маслянистыми и проваренными, при том излишне калорийными.
Фритюрница для пончиков Hendi 207000 оснащена специальным сливом для масла.