Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фритюрница Hendi MASTER COOK 209004 - профессиональный кухонный аппарат, который позволит обжарить разнообразные кулинарные изделия путем погружения их в большой объем горячего топленого масла. В результате приготовления, блюдо приобретает хрустящую золотистую корочку, при этом сохраняя достаточно влажности и получая особый ароматный вкус.
Корпус, фритюрницы односекционной Hendi, выполнен из хромированной стали, которая характеризуется высокой жаростойкостью и коррозиестойкостью.
Рабочая камера, настольной фритюрницы для ресторана Hendi, состоит из одной жарочной ванны, в которую погружется решетчатая корзина с изолированной ручкой, сделаная из нержавеющей стали. В корзину для фри налаживают продукты и затем погружают их в кипящий жир для приготовления. У фритюрница для кафе Хенди 209004 рабочая камера условно поделена на горячую и холодную зоны. В горячей зоне происходит процесс жарки, а в холодной - оседание отслоившегося и обугленного фритюра - это тем самым обеспечит длительное хранение масла.
Набор состоит из корзины и крышки, а также съемной емкости для жира. Снабжена специальным крючком для подвешивания корзины с целью отделения содержимого от фритюра.
При помощи поворотной ручки можно регулировать интенсивность температуры. Панель плавной регулировки температуры до 195ºС в фритюрнице для рыбы Hendi. Обратите внимание! Перед приготовлением продукта убедитесь, что достигнута температура масла составляет 180-190 градусов. Иначе продукты перед готовкой пропитаются фритюром, в результате станут маслянистыми и проваренными, при том излишне калорийными.