Количество
|
Стоимость
|
||
|
Коптильня Hendi - отличный вариант копчения для колбас, рыбы, говядины, ветчины и овощей, используется для продления срока годности, а также придания блюду приятного копченого аромата. Корпус коптильни Hendi выполнен из нержавеющей стали, с двойными изолированными дверьми, которые закрываются при помощи магнита. Регуляция температуры осуществляется при помощи термостата, термометр в коптильне - встроенный в дверь. Вентиляционная решетка находится сзади. Древесные гранулы изготовленные из бука и дуба в процессе копчения сжимаются без добавления каких-либо химических веществ, что позволяет получить продукт с двойной эффективностью с точки зрения производительности тепла и дыма, нежели несжимаемые топливно-древесные гранулы, приобретенные на рынке.
В комплект входит 3 решетки (400 x 279 мм) и 3 крючка для мяса.