Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат для выпечки изделий в форме донатсов (американских пончиков) Gastrorag HDM-6 Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Рабочая поверхность 270х185мм с антипригарным покрытием. Кол-во загрузки: 6 шт/цикл. Диаметр выпекаемого изделия 80 мм, отверстие 40 мм. Производительность, около 70шт/ч. Однопостовая. Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу. Терморегулятор 50-300 С.
Таймер 0 - 5 мин. Съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку. Устойчивое основание, резиновые ножки Способ приготовления: Сначала в формы наливается тесто, закрывается крышка и установливается время приготовления продукта. После того как аппарат подаст сигнал, открыть крышку и достать готовый продукт. Важно! рецептура теста должна предполагать рост изделия в объеме, что бы верхняя часть формы тоже заполнилась и продукт получился красивым и ровным.
РЕЦЕПТЫ ПОНЧИКОВ
ХРУСТЯЩИЕ
200 г масла
150 г сахара
4 яйца
350 г простой муки
1 ст.л. рома
Несколько капель
ванильной эссенции
150-200 л воды (не
молока)
+ глазурь
ДРОЖЖЕВЫЕ
25 г дрожжей
1/4 л молока
125 г масла
50 г сахара
6 яиц
Лимонный сок или цедра
Щепотка соли
375 г простой муки
+ глазурь
ТРАДИЦИОННЫЕ
125 г масла
150 г сахара
Лимонный сок или цедра
Щепотка соли
3 яйца
1/4 л молока
200 г простой муки
1 ч.л. разрыхлителя
+ глазурь