Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат для формирования чуррос
Хрустящая палочка, имеющая в сечении вид многоконечной звезды. Тесто имеет очень простую рецептуру. Чуррос можно посыпать солью, сахарной пудрой или макать в шоколад, варенье, джемы. Можно начинять разными кремами и джемами.
Преимущества аппарата:
- легкая смена бункеров;
- простая смена фильер;
- легкая очистка бункера и фильеры;
- недорогая рецептура теста (вода и мука);
- возможность формования сразу 3-х потоков теста;
- удобная вращающаяся подставка-консоль на 360 градусов.
Технические характеристики:
Количество одноразовой загрузки теста, кг 5
Производительность, кг/мин 4
Емкость бункера, л, 3
Масса, кг, не более 12
Габаритны размеры, мм: высота 670,ширина 170, глубина 400