Кількість
|
Вартість
|
||
|
Мармиты предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд, гарниров, соусов. Модели мармитов подразделяются на мармиты напольные,мармиты настольные,мармиты с «сухим» или водяным подогревом. Мармиты оснащены термостатом и обеспечивают хранение готовых блюд при температуре в диапазоне от 30 до 90ºС. Мармит можно размещать как отдельный прибор либо в комплекте с другими элементами. Также мармиты различают по назначению, например: мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Мармит для вторых блюд предусмотрен для использования различных комбинаций гастроемкостей европейского стандарта. Большинство моделей мармитов выполнены из нержавеющей стали.