Кількість
|
Вартість
|
||
|
Корн-дог - это оригинальный способ приготовления сосиски на палочке, запеченной в фигурном тесте.
Аппарат корн-дог используют в местах торговли, ресторанах, кафе и фаст-фуд заведениях для выпекания сосисок в тесте (корн-догов) и вкуснейших десертов, вафли на палочке с фруктовой начинкой. Например для начинки часто используют банан или яблоко, после выпечки тесто покрывают шоколадной глазурью и топингом.
Вафельница для выпечки сосисок в тесте - это настольный контактный гриль с пятью формами-углублениями в нижней и верхней части. Нагрев осуществляется одновременно снизу и сверху. Пресс-формы чугунные с антипригарным покрытием. Размер рабочей поверности - 295х185 мм.
Принцип приготовления корн-догов прост. Перед первой загрузкой ингридиентов, аппарат разогревают до 7 минут. Затем пресс-формы смазывают маслом, заполняют тестом. Предварительно нанизанные на палочки сосиски, помещают в форму, опускают верхний прижим и сосиски в тесте запекают до пяти минут. Аппарат снабжен таймером для контроля времени приготовления корн догов или объемных вафель. Световой индикатор обеспечивает визуальный контроль работы аппарата.
Аппарат AIRHOT КОРН ДОГ устанавливается на стол, имеет устойчивое основание.
Аппарат для приготовления корн догов не требует специальной вытяжки, так как изделие выпекается, а не жарится.