Кількість
|
Вартість
|
||
|
Серия ТС 12 разработана учитывая потребности современных мясных магазинов, гостиниц, ресторанов и небольших торговых точек.
- Корпус выполнен из полированного алюминия.
- Бункер, лоток для мяса и режущий узел изготовлены из пищевой нержавеющей стали 18/8.
- Режущий блок: шнек, нож, решетки R/70 и D=4,5 mm - ковкий чугун от компании Salvinox.
- Контактирующие с продуктами и сменные детали легко разбираются для надлежащей очистки.
- Двигатель вентилируемый в корпусе из нержавеющей стали с бесшумным редуктором, стальной спиральный механизм в масляной ванне.
- Мясорубка изготовлена в соответствии международным гигиеническим правилам и стандартам безопасности.
- Контроль на каждом этапе сборки мясорубки Everest TC 12 гарантирует высочайшее качество.