Кількість
|
Вартість
|
||
|
Приготовление блюд на контактном гриле происходит довольно быстро, так как продукты непосредственно подвергаются воздействию высоких температур со всех сторон, что значительно экономит время работы персонала в сравнении с другими видами тепловой обработки продуктов.
Верх и низ ребристый.
Рифленая поверхность контактного гриля позволяет получить светло-коричневые полоски на готовом продукте, придающие ему более привлекательный вид
Наличие терморегулятора от 50 до 300 ° C позволяет выставить необходимый показатель температуры для каждого вида продуктов.
Одинарная модель. Материал корпуса нержавеющая сталь.
В комплекте скребок, облегчающий уход за поверхностью гриля в конце работы
Выдвижной ящичек для сбора жира
Модель A150.674
Габаритные размеры 410x370x200 мм
Мощность 2,2 кВт
Напряжение 220 В
Контактные грили предназначены для жарки мясных, рыбных и овощных блюд без использования посуды.
Нагревательные поверхности могут быть гладкими, ребристыми или комбинированными.
Все модели оснащены выдвижными ящичками для сбора жира.
· выполнены из нержавеющей стали AISI 18/10;
· рабочая поверхность выполнена из чугуна;
· одинарные и двойные модели;
· терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50° до 300°С;
· напряжение питающей сети 220В/ 50Гц.
Технология приготовления продуктов в контактных грилях основана на непосредственном контакте обрабатываемых продуктов с рабочими поверхностями, в которых встроены нагревательные элементы.