Кількість
|
Вартість
|
||
|
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения. Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д. При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Технические характеристики
- Габаритные размеры – 575*370*300 мм
- Рабочая температура от 40С до 115С
- Инновационная система поддержания температуры с высокой точностью +/- 0,03С
- Корпус выполнен из специальной нержавеющей стали IP X3
- Термостойкая крышка
- Кран для слива воды
- Емкость GN 1/1 (200)
- Объем (max), л – 22
- Мощность, кВт – 1,7
- Напряжение, В – 220
- Вес, кг – 16,5