Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+45 °С и относительной влажности.
Принцип работы расстоечного шкафа простой — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере. Таким образом, изделия после расстойки в шкафу FROSTY VF-12 получаются более мягкими и сочными, структура становится пористой и наполняется углекислым газом, что способствует увеличению объема на 40-50%.
Особенности расстоечного шкафа FROSTY VF-12
- Шкаф выполнен полностью из нержавеющей стали.
- Одинарная дверь со стеклом.
- Низкое энергопотребление
- Эффективная расстойка изделий любой формы и размера.
- Не требует подключения к водопроводу.
- Оснащена колесами.
- Размер противней, мм: 600х400.
- Противни в комплект не входят.