Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вакуумирование – процесс упаковки с удалением воздуха в специальные полиэтиленовые пакеты широкого ассортимента пищевых продуктов для увеличения их срока хранения. Для этого используют специальное оборудование – вакуумные упаковщики.
Бескамерные вакуумные упаковщики отличаются простотой конструкции компактными размерами. Они нашли широкое применение не только в торговле и на предприятиях общепита, но и в быту.
Покупка вакууматора бескамерного будет оправдана, если нет необходимости упаковывать большое количество продуктов в сжатые сроки. Скорее такой аппарат подойдет для использования по мере надобности. В бескамерных вакууматорах применяются менее мощные насосы, соответственно требуется больше времени для вакуумирования продукта. Также, стоит заметить, что они могут запаковать максимум один пакет за цикл. Зато цена на бескамерные вакуумные упаковщики значительно ниже чем на однокамерные профессиональные вакууматоры.