Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гриль для кур Кий-В ГК-9М предназначен для приготовления и обжарки куриного мяса (курица – гриль), рыбы. В качестве источника тепла используются инфракрасные ТЭН-ы, благодаря чему курица получается с естественным вкусом и аппетитной корочкой. На гриле для кур можно приготовить курицу целиком на шампуре либо отдельно окорочка и крылья поместив их в специальную корзину. Для приготовления рыбы можно заказать специальный шампур.
- Корпус гриля для кур Кий-В ГК-9М изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали.
- В качестве нагревательных элементов используются инфракрасные ТЭН-ы.
- Гриль вмещает 9 куриц по 1,8 кг каждая.
- Для визуализации процесса приготовления и презентации покупателю задняя стенка и дверцы выполнены из каленого стекла.
- Для подсветки рабочей камеры используется галогенная лампа длительного горения с защитным стеклом.
- Терморегулятор с плавной регулировкой температуры.
- Переключатель вращения шампуров.
- Выключатель внутренней подсветки.
- Световой индикатор нагрева гриля.
- Отличительная особенность грилей для кур Кий-В с планетарным (карусельным) типом вращения шампура – шампура синхронно вращаются вокруг своей оси и центральной оси барабана, на котором они установлены. Такая конструкция имеет более компактные габаритные размеры по сравнению с грилями с вертикальным расположением шампуров при одинаковой вместимости кур.